Endereço: Thomás Fonseca,ponto Chic.980, Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brasil
Código postal: 23000
Telefone: (021) 31017805
elabora os pratos e organiza toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições,
Etimologia
A palavra "chef" é uma abreviação do termo francês "chef de cuisine" que, por sua vez, se origina latim "caput", que significa "cabeça". em inglês, o termo é aplicado na alta culinária desde o século XIX. Hoje em dia o termo é usado livremente para indicar profissionais da cozinha.
Organização básica de uma cozinha
A equipe de um restaurante ou uma cozinha industrial é formada por uma brigada de profissionais em que cada um tem sua tarefa bem definida dentro de sua especialidade, todos comandados pelo chef. Não é incomum referir-se a cada um deles pelo nome de sua profissão no idioma francês.
Chef
O chef de cozinha, ou chef executivo, é o responsável por todas as coisas relacionadas à cozinha, que normalmente inclui a criação de menus, gestão, programação e folha de pagamento dos funcionários da cozinha inteira; ordenação e chapeamento de design.
Av Gov Portela, 1257 Ap 201 Centro
Rua Cacequi, 29 Lj 2 Califórnia
Av Gov Roberto Silveira, 470 Centro
Av Gov Amaral Peixoto, 395 Centro
Rua Cel Francisco Soares, 680 Centro
Av Dr Mário Guimarães, 40 Centro
Av Gov Amaral Peixoto, S/n Centro
Rua Honduras, 116 Metrópole