Guia local de negócios em Niterói, Rio de Janeiro, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

MÁRCIA, DE DOÇURAS DA MÁRCIA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sempre gostei de fazer bolos e ovos de páscoa, com chocolates, trabalho desde os 15 anos, quando as formas ainda eram de gesso e tínhamos que colocá-la em um balde com água e esperar de um dia pro outro para refrigerar o gesso.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Preço e qualidade.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Inovar sempre e nunca alterar a qualidade do seu produto.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Pasta americana da Arcolor, Corantes da Wilton,Leite condensado Itambé, farinha de trigo Dona Benta, Margarina Qualy, fermento Dr. Oetker e chantili da Arcolor. Porque na minha opinião, são as melhores para se trabalhar em termos de qualidade.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Tenho trabalhado com biscoitos amanteigados e decorados no tema escolhido.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Trabalhei por muitos anos na área administrativa, mais sempre fazendo bolos para os familiares e ovos de páscoa.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Meus clientes são diversificados,procuro atender a exigência de todos. Trabalho com qualquer evento, desde uma simples festa de aniversário, até um casamento.
Autor: Márcia