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CHEF TONNY, DE E-27 GASTRONOMIA - CURSOS ITINERANTES, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Há 20 anos atrás despertou-me o desejo de ser cozinheiro. Assistia pela televisão os Chefs de Cozinha preparando alimentos me tornar um deles também. Primeira coisa que fiz foi estudar. Formei-me pelo Senac-RJ e logo fui trabalhar no Copacabana Palace Hotel. Servi os Príncipes de Gales - Príncipes Charles e Lady Diana. Posteriormente me qualifiquei como Confeiteiro trabalhando no Trateurs de France em Copacabana mesmo. Chegando em Curitiba com meus pais, trabalhei nos Hotéis 5 estrelas da cidade. Sempre me aperfeiçoando, fazendo cursos, viajando e conhecendo novos pratos e sabores. Há dois anos percebendo a necessidade de muitas pessoas em aprender uma profissão como a de Cozinheiro, Confeiteiro e Padeiro, resolvi montar minha empresa de Treinamento e qualificação Profissional. Hoje atendo clientes vegetarianos, veganos e profissionais de hospitais. Com uma metodologia didática inovadora atendo aqueles que querem ter sucesso e ser um diferencial competitivo no mercado. Estimulo o empreendedorismo também.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade, inovação e preço.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Não pensar na crise. Há mercado para todos e precisamos atender a demanda dentro de suas necessidades.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Não vendo marca. Vendo serviços. Cursos de Gastronomia Vegetariana e Vegana, Gastronomia Hospitalar e Cozinha Marítima. Consultorias.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Melhorar a grade curricular e trazer mais conhecimento prático para os alunos.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não. Fui Cozinheiro Internacional, Confeiteiro e Padeiro em várias empresas hoteleiras.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Empresários, estudantes, empreendedores, homens e mulheres acima de 18 anos.
Autor: Chef Tonny