Guia local de negócios em Vila Velha, Espírito Santo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

ABLA, DE FESTAS SURIENTO, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Trabalhava como administradora de empresa quando fiquei grávida, mudei de ramo por que queria eu mesma educar meu filho, como desde bem jovem gostava muito de confeitaria e culinária, fiz alguns cursos para aprimorar o que eu fazia informalmente. Isso começou em 1997.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- A grande maioria preço, como gosto de fazer para os clientes como se estivesse fazendo para minha familia, então opto sempre por qualidade associada a preço justo.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Idéias de qualidade, estar sempre atualizada com o que há de novo, simpatia.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- No meu caso, trigo de boa qualidade faz toda diferença em bolos e salgados.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Sempre faço degustação de bolos e salgados e não trabalho com pão de ló.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, sou formada em administração e por alguns anos exerci a profição.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Todo tipo de cliente, mas todos tem em comum paladar apurado para diferenciar produtos de boa qualidade.
Autor: Abla