Guia local de negócios en Jijoca de Jericoacoara, Ceará, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

JOÃO ADALBERTO DE FREITAS, DE LAURUS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Vim para Jericoacoara em 13 de fevereiro de 2012 ,sou formado em gastronomia atuei 15 anos como chef de cozinha. Montei o Laurus visando comer bem , trabalhamos com hamburguers artesanais .
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Trabalhar muito e buscar sempre bons preços.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Skol, Heineken, Bohemia, Djon, Sadia, Coca - Cola, Polenghinho.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Atendimento de qualidade e os melhores produtos.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Já trabalhei com produtor de eventos no Colégio Equipe de Viçosa MG, Gerente da casa de eventos Nova Casa Viçosa.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Do mundo inteiro.