Guia local de negócios no Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

JEAN LOUIS, DE MICHELLE PREVEREZ, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Tinha um hobby, sempre gostei de cozinhar e após uma fatalidade , onde perdi meu emprego, dediquei-me a minha paixão.Criei minha micro empresa no sistema mei e dei andamento ao Delicias da Nona Congelados.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade. Esse é o ponto principal da preferência de nossos clientes. Produtos fresquinhos e feito com capricho agradam a nossa clientela.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Perseverar, não desistir mediante os obstáculos. Buscar pesquisar o custo dos fornecedores para uma melhor compra e oferecer, assim, um preço justo. A crise sempre existirá, hora mais forte e outras menos, mas faz parte do cotidiano da economia brasileira.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Busco marcas conhecidas e com produtos de qualidade como: sadia, perdigão, boa sorte, dona benta, entre outros. São produtos que experimentei e aprovei a qualidade, só forneço aos meus clientes o que ofereceria à minha família.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Produtos artesanais, sem conservantes e fresquinhos.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não. Trabalhamos também como motorista, enfermeiro e na área da educação.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Pessoas com gosto e aptidão para apreciar produtos diferenciados.
Autor: Jean Louis