Guia local de negócios en Ipira, Santa Catarina, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

VALMOR ROSA, DE NR CHURRASCARIA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Quando ficamos desempregados surgiu a oportunidade de comprar uma pizzaria, ai sentimos a necessidade de ampliar para restaurante.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Nosso ramo e de alimentos então as maiores exigências são preço da refeição, principalmente um cardápio simples e econômico.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Economizar sempre que possível, pesquisar preço e produto, pois existe muita variedade e qualidade com bons preços.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Como produzimos refeições, trabalhamos mais c a marca aurora na área de frios e um frigorífico local, (abatedouro felipon) e outros alimentos e variável depende da oferta e preço.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Nosso estabelecimento trabalhos principalmente com carnes mais especificamente com rodizio servido na mesa.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- No início trabalhávamos com pizzaria e hoje com churrascaria.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Trabalhos com clientes variados, na maioria pessoas que estão de passagem, vendedores, entregadores, pessoas da cidade, também realizamos festas de casamento, aniversário, batizado, encontros e outras.
Autor: Valmor Rosa