Guia local de negócios em Campinas, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

JAIRO, DE PADARIA E MERCEARIA PADOCA DO GORDINHO, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Então tudo começou de um sonho que meu esposo (Jairo) o gordinho teve ele estava desempregado e cansado de trabalhar de funcionário porque ele e padeiro há 24 anos, então entende muito de padaria, dai ele resolveu que aquele sonho que ele teve era um aviso que se ele tentasse iria dar tudo certo e deu kkkk.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Nossa, então você tem que ter de tudo um pouco pra suprir a necessidade de todos e não deixar o cliente sair de mãos abanando.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Inventar sempre coisas novas pra chamar atenção do cliente.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Nossa vendo muitas marcas Souza, Cruz, Coca-Cola, Schin, Ambev, Itaipava, Red Bull, Askov, Marlboro em fim muitas marcas.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Procuro não ter concorrência porque aqui somos todos amigos e também fico aberto todos dias, inclusive feriados então aqui fico como um tipo de pronto socorro.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, eu trabalhava de registrada há 18 anos em uma empresa, dai eu sai pra cuidar daqui peguei as rendas do negocio.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Todos os tipos não tenho que escolher porque pra mim são iguais, rico, pobre, mendigo, morador de rua, pra mim são iguais mais o mérito de tudo e dele, Jairo se você for fazer alguma entrevista chame por ele porque entendo de administração.
Autor: Jairo