Guia local de negócios em Itapema, Santa Catarina, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

DANIELA MOREIRA, DE VITRINE GOURMET, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Depois de vários anos trabalhando como Chefe de cozinha para vários restaurantes conceituados da região, eu e meu sócio/ marido, resolvemos fazer um projeto para abrirmos o nosso próprio negócio. E assim surgiu a ideia do Vitrine Gourmet! Uma opção de delivery com opções desenvolvidas por chefes que agradam todos os paladares, com uma cozinha totalmente exposta aos nossos clientes!
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Atualmente, nossos clientes exigem produtos de qualidade, preço justo e um ótimo atendimento. Também buscam limpeza e um ambiente confortavel.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Procuramos manter um alto padrão de qualidade e ótimo atendimento para fidelizar nossos clientes atuais, além de investir em propaganda para atrair novos clientes, e assim sobreviver a crise atual.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Procuramos manter algumas marcas chefes do mercado que possuem um padrão de qualidade superior.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Temos como diferencial de nossos concorrentes, trabalhado com Pizzas produzidas artesanalmente e assadas em forno a lenha, para manter a massa fininha e crocante. Além de trabalharmos com hamburguers produzidos em nossas cozinhas por chefes especializados. Em nosso cardápio também trabalhamos com massas, lasagnas, pratos especiais, quesadillas mexicanas e porções. Temos opções de pratos para todos os bolsos e paladares.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sou formada em Design gráfico, porém nunca atuei neste aréa. Sempre sonhei em trabalhar com comida. Neste ano completo dez anos que atuo na área da gastronomia, chefiando as mais variadas cozinhas e conhecendo diversas formas de trabalhar neste ramo. Adoro o que faço e não me vejo trabalhando em outro ramo.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Temos um cardápio amplo e com preço justo aos mais diversos produtos. Temos opções de pratos para todos os bolsos e paladares. Nosso cliente é aquele que busca um ótimo atendimento e boa gastronomia, no conforto de sua casa!