Guia local de negócios em Santo André, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

ALESSANDRO , DE A. S ALIMENTOS & HORTIFRUTI, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- A 4 anos atrás era funcionário de uma pizzaria e estava descontente, pedi as contas comprei uma combi e tentei agregar em transportadora, fiz vários cadastros sem retorno, resolvi fazer carretos particulares inclusive para restaurantes, foi em um destes serviços que comecei a ter a ideia de ser comprador externo de restaurantes, abri a empresa, agreguei Hortifrutis estou atendendo vários restaurantes e cada dia crescendo mais com clientes satisfeitos com meu serviço prestado.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Mó meu ramo, rapidez, disponibilidade de dias e horários, preço, qualidade.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Sempre ter o plano B para recorrer nestes casos.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Não tenho marcas específicas.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Meus clientes precisam dos produtos para ontem rsrsrs. E isso eu estou sempre pronto.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sempre fui vendedor, medicamentos, veículos, salgados, esfiheiro.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Todos comerciantes do ramo alimentícios.
Autor: Alessandro