Guia local de negócios em Guaíba, Rio Grande Do Sul, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

ALINE, DE ALINE VIANDAS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Boa tarde minha historia e assim: trabalhei por 10 anos com chefe de cozinha no restaurante Dom Basilio em Porto Alegre e meu sonho foi sempre ser dona do meu próprio negocio. Conversando com meu marido resolvemos abrir Aline Viandas com uma perspectiva de vender 5 a 8 almoços diário, hoje graças a Deus estamos vendendo em media 80 a 100 almoços diário, essa e minha historia resumida .
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Eles querem muita variedade entre carnes e pratos.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Cortar gastos excessivos e compra só o que vai usar, nada além disso e segurar o dinheiro pros momentos em crise.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- FRIBOI, AURORA, SADIA, ISABELA.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Ter todos os dias 15 tipos de carnes e deixar a criterio do cliente escolhe a sua carne. Todo dia e tentar manter um vinculo de amizade não tanto empresarial.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sempre.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Nos atendemos todas as classes não descriminamos bairros e nem a distancia. Todo o cliente da classe ( a ) a classe ( c ) tem o mesmo respeito e carinho.
Autor: Aline