-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Somos de SP Capital e a principio pensamos em melhorar nossa qualidade de vida e nos aproximar da natureza e dos animais. Após inúmeras viagens com um Trailer para diversas cidades escolhemos Bofet... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Atendimento personalizado e pontualidade nos prazos. Nossos clientes querem ser "bajulados", querem a nossa atenção quando lidamos com as marcas deles... (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Resistir a concorrência com seus produtos / trabalhar com transparência e honestidade.
(Leia mais)
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
Nós trabalhamos com diversas marcas como Intelbrás que é a nossa líder em vendas e também alguns produtos da Samsung, PPA, HDL, e entre outras (Leia mais)
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Primeiro lugar busco ter sempre uma camionete nova, devidamente adesivada com o meu logotipo, envio recibo e garantia do serviço executado por e-mail ou correios, fotografo o trabalho e envio ao cl... (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
Todos os tipos, níveis sociais e intelectuais. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Mais que serviços, as clientes hoje em dia buscam um diferencial, tento proporcionar as clientes um ambiente agradável e acolhedor longe da correria dia a dia e horários flexíveis onde elas possam ... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Falando do segmento de vendas ao varejo, ou seja, na loja, observo que os clientes estão sempre em busca de novidade. Muito mais do que preço, o cliente que procura uma floricultura para presentear... (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Os clientes querem sabor e beleza. Um lindo bolo, mas seco, não agrada ninguém. Por isso que eu faço. Massa saborosa, recheio molhadinho e uma linda cobertura. (Leia mais)
|