ANDREA RODRIGUES, DE APL COZINHA INDUSTRIAL, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sempre tivemos ramos relacionados a refeições. Há seis anos resolvemos ampliar para Cozinha Industrial.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Como executamos nossos serviços com 99% de contratos públicos, a exigência é qualidade, cumprimento do contrato em exercício, pontualidade e equipe capacitada.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Estamos executando um processo de reavaliação de custos. Priorizando equipe treinada e capacitada para assim, contar com desenvolvimento de custos baixos e manter fornecedores antigos para melhor negociação.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Fornecemos para Governos municipais, estaduais e federal. Fornecimento de alimentação preparada, seja ela transportada ou no local.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Qualidade e compromisso.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sim.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Governos municipais, estaduais e federal. Sendo os municipais e estaduais em diversos municípios e estados do País.