Guia local de negócios na Barra Do Piraí, Rio de Janeiro, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

VALESCA, DE ATELIÊ DO SABOR, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sou técnica em contabilidade e atualmente no administrativo do SENAC. E observando que aqui por perto não havia opções de alimentação, notei essa oportunidade.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade e bom atendimento.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Consciência financeira.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Nós trabalhamos com um leque variado marcas de diversos produtos.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Cliente no centro de tudo.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não. Sempre atuei no ramo corporativo.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Na sua grande maioria estudantes.
Autor: Valesca