Guia local de negócios no Ponta Grossa, Paraná, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

GILBERTO, DE BABBO GIOVANNI PIZZARIA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- As pizzarias Babbo Giovanni tiveram sua origem na cidade de São Paulo, em 1917, com Giovanni e sua esposa Celeste Tussato. Tornando-se a mais tradicional pizzaria paulistana. Hoje como franquia são maios de 45 pizzarias por todo o Brasil. Em Ponta Grossa a 3 anos já é referencia de boa pizza e serviço esperado. Localizada no Jardim América, em frente ao Clube Guarani, tem salão aconchegante com 20 mesas, espaço Kids, ambiente climatizado e forno a lenha. Suas pizzas, entradas e sobremesas são elaboradas com produtos de primeira qualidade e servido a La Carte.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Que suas expectativas sobre o que buscam, produtos ou serviços, sejam atendidas.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Atrair e fidelizar seu cliente. Fornecendo a qualidade adequada e preços justos em tudo que oferece.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Utilizamos apenas marcas confiáveis e de primeira linha. Os produtos hortifrutigranjeiros são sempre frescos e de alta qualidade.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Oferecer serviço, ambiente, qualidade e sabor condizentes aos desejos de nossos clientes.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sim.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Pessoas que sabem apreciar boa pizza, bom ambiente, bom serviço e preza por qualidade ao se alimentar.
Autor: Gilberto