Guia local de negócios na Praia Grande, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

CLEDSON TRONCOSO , DE BATATA É BRAZA. OCHURRASCO, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Aos domingos após os jogos geralmente fazíamos uma vaquinha para comprar carnes para o churrasco,os primeiros contatos com a churrasqueira. No ano de 2.000 recebi uma proposta de trabalho em um açougue em São Paulo, foi onde aprendi os cortes,tipos e preparo das carnes este açougue também prestava serviços de buffet de churrasco. Ai foi o início de minha paixão que é ser um churrasqueiro de eventos.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Preço, qualidade nos produtos e serviços, exclusividade.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Controle de gastos e evitar o máximo de perdas de matéria prima e tempo.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- A minha, Batata é Braza. O Churrasco!
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Informações verdadeiras, pontualidade atenção que ele merece.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Nesta vida já fiz várias coisas, tipo: Balconista de uma casa de tintas, bancário, apontador de uma construtora, pintor de ambientes até boy de uma contabilidade.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Pessoa que gosta de confraternizar, estar com amigos e familiares, apreciadores de um bom churrasco.