Guia local de negócios em Sorocaba, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

Você está aqui:  Brasil»São Paulo»Sorocaba»Bombar lanches

PAULO CASTELHANO, DE BOMBAR LANCHES, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Meu nome é Paulo Eduardo Castelhano; atualmente sou gerente geral e Cheff de cozinha n Hoffen Bar, apesar de não ter uma faculdade consegui com muito trabalho e muita "curiosidade" chegar a esse cargo, trabalhei em diversos locais em Sorocaba que me renderam muito conhecimento tanto pessoal como profissional, iniciei na área gerencial na padaria Santa Rosália, onde recebi treinamento para me tornar gerente, dai em diante sempre busquei conquistar esse carno não importando onde trabalhasse, sempre mostrando o meu melhor e passando meu conhecimento adiante, assim conquistei a confiança de muitas pessoas, e um delas é o Cheff Leonardo Bertevello com o qual tive a honra de trabalhar em um bar também dentro de uma micro cervejaria em Sorocaba,e, posteriormente no Dom Pimenta Bar e restaurante, onde surgiu, saindo de la fui em busca de montar meu propío negocio, onde a sociedade não deu muito certo, recebi a proposta do Cheff Leonardo pra assumir o bar em Votorantim onde estou desde então, e a cada dia tem sido melhor.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- hoje em dia a sociedade mudou muito, a cada dia o cliente fica mais exigente buscando comidas e bebidas com melhor qualidade, mas alem disso buscam ser bem atendidas, e que o local seja aconchegante, onde ele possa esquecer do mundo la fora e apenas curtir o momento.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- muita paciência, e controle com gastos desnecessários, buscar manter aquele cliente q vem ate seu estabelecimento , o mais confortável possível para garantir que ele se fidelize a casa, buscar conhecer o cliente e sua necessidade é fundamental
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- procuro utilizar o q há de melhor no mercado,"catupiry, Coronata; sadia; Berna embutidos e defumados entre outros fornecedores"
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- buscamos colocar pratos com qualidade e preço justo, sem dizer que sempre buscamos a excelência no atendimento.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- sempre trabalhei em bares e lanchonetes, desde os meus 16 anos.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- hoje trabalhamos basicamente com todos os públicos, sem distinção, mas somos muito procurados por pessoas que tem a curiosidade por conhecer o mundo cervejeiro, e estão buscando novos sabores ou apurando o paladar.