Guia local de negócios em Natal, Rio Grande Do Norte, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

MARCONI PORTO, DE BONNABOCA SELF SERVICE, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Começou com a minha avo, ela tinha um restaurante e vendia comidas na área de Campina Grande Paraíba, foi inspirado nas suas ideias que nasceu dentro de mim o desejo de um dia mim tornar a principio um cozinheiro. Mas foi nos meados dos anos 1990 que consegui trabalhar nesta areá pois ate então não tinha tido oportunidade,meu primeiro emprego como auxiliar de cozinha foi no restaurante do City Bank na Av. Paulista em São Paulo capital. Foi lá que aprendi muito do que hoje sei e agradeço a Deus ter trabalhado com pessoas maravilhosa. Mas o sonho de se tornar dono de um restaurante se realizou em natal rn no ano 2012.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Nossos clientes são exigentes como os demais, exigem qualidade bom preço sabor nas refeiçoes,e sempre procuramos agrada-los um bom dia nunca e demais.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Trabalhar muito não se acomode busque inovar, surpreenda seus clientes eles gostam de novidades.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Um bom atendimento.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sim já trabalhei em vários setores como lojas de roupas, mercado de cereais, etc.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Nossos clientes são cotidianos, alguns sempre indicam ou trazem sempre outros.
Autor: Marconi Porto