Guia local de negócios em São Paulo, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

ANDERSON BUDEGA, DE BUDEGA DO MINOTAURO, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Boa noite, meu nome e Anderson, desde criança sempre tive um sonho de ter meu próprio comercio. Trabalhei em bares, fui aprimorando conceitos sobre bebidas, resolvi abrir uma mini adega.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Produtos bons com preços que caibam em seus bolsos.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Fora o meu comercio que ainda e pequeno, trabalho como motorista.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Trabalho com variedades de bebidas, mas meu forte e cerveja, principalmente Skol litrão.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Preço baixos e variedades de cervejas.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sempre gostei desse ramo de serviço, bebidas sempre tem compradores.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Meus maiores clientes são pessoas que fazem festas e compram em quantidade.