Guia local de negócios em Manaus, Amazonas, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

Você está aqui:  Brasil»Amazonas»Manaus»Café da Floresta

RUY FILHO, DE CAFÉ DA FLORESTA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sou Biólogo de formação mas minha família sempre trabalhou com restaurantes, influenciado por minha mãe que é chef de cozinha sempre me identifiquei com a cozinha. Sempre foi hobby cozinhar mas com o passar do tempo e o desgosto com minha profissão resolvi encarar como profissão e abri meu primeiro restaurante chamado Café da Floresta. Fiquei com ele funcionando 1 ano e 4 meses e por problemas estruturais e outros negócios paralelos resolvi fecha-lo e trabalhar apenas com Buffet para eventos devido a flexibilidade do tempo e poder me dedicar mais em cursos Gastronômicos para aperfeiçoar na profissão.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Preço. Pontualidade. Quantidade. Qualidade.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Ficar atento as mudanças do mercado e sempre estar atualizado.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Uso várias não tenho uma que se destaque.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Preço. Pontualidade. Flexibilidade nas negociações.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, a 6 meses estou com o Buffet Café da Floresta, foi no restaurante que começou a ideia, dei continuidade e acabou que deu muito certo.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Todos os tipos, particulares, empresas etc.
Autor: Ruy Filho