Guia local de negócios em Tapes, Rio Grande Do Sul, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

MARCOS MACIEL, DE CAFE E LANCHERIA MOCELLIN, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Ola, em primeiro lugar a Lancheria Mocellin não existe mais, eu era funcionário nela e apos 10 anos de luta consegui compra la transformando no MACIEL CAFES, LANCHES E REFEIÇÕES.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Meus clientes exigem muito rapidez no preparo dos lanches, uma aparência boa e um sabor diferenciado.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Seguir em frente com o foco da qualidade nos alimentos produzidos por nós, e um ótimo e diferenciado atendimento.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Nas bebidas vendo mais de refrigerantes a linha da Ambev como Pepsi, Sukita, Teen e guarana e cervejas Skol, Bohemia e Schin. Alimentos para preparo nas carnes trabalho muito com a Sadia e codimentos para lanches a linha da Oderich que é diferenciada.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- O nosso diferencial é mesmo o atendimento, tratamos nossos clientes como amigos que são mesmo, eles gostam e se sentem em casa.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, sempre trabalhei no ramo de alimentos, lancherias, bares e restaurantes.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Clientes exigentes com qualidade e tenho clientes de todas as idades, desde nenês de colo até a terceira idade.
Autor: Marcos Maciel