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Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Ola, em primeiro lugar a Lancheria Mocellin não existe mais, eu era funcionário nela e apos 10 anos de luta consegui compra la transformando no MACIEL CAFES, LANCHES E REFEIÇÕES. (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Os clientes nos dias de hoje exigem muita atenção e bons produtos. Para que se tornem tlintes fixos também diz muito a respeito de bons preços. Então preço qualidade e respeito. (Leia mais)
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Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Cortar gastos excessivos e compra só o que vai usar, nada além disso e segurar o dinheiro pros momentos em crise.
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Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
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Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Trabalhar forte o Marketing Digital, atender diretamente o cliente final, controlar diretamente a qualidade do serviço prestado. (Leia mais)
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Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
Não, antes desse eu fui mecânico, taxista e vendedor de lanche. (Leia mais)
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Qual é o tipo de cliente que você tem?
Pequenas empresas como lojas de animais, farmácias, bares da cidade de Porto Alegre, Juristas e Oficiais de Justiça. (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Agilidade, precisão, acerto, soluções rápidas, resposta rápida a chamadas, produtos, qualidade no serviço e em produtos. (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Os clientes da nossa área exigem bastante profissionalismo nas nossas ações e competência nos serviços que prestamos, esperam da gente um serviço de excelência, que se traduz em ambientes de TI fun... (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Exigem confiabilidade nos produtos e na mão de obra. (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Hoje em dia o cliente está demandando rapidez no atendimento, excelência, a qualidade, a assepsia do ambiente, a privacidade, o profissionalismo mas sem perder a subjetividade. É importantíssimo co... (Leia mais)
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