-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Sou cozinheiro com formação acadêmica,e comecei dentro das cozinhas de minha avó e mãe,passei por muitos hotéis,restaurantes,bares e similares para conhecer bem o que é um restaurante.Depois de 14 ... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
O que todo mundo exige: Qualidade!!! não adianta você trabalhar com produtos de 2 linha, as pessoas querem comer o que e bom! (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Ser inovador, não podemos continuar remando rumo ao fracasso, devemos ter a sensibilidade de mudar a rota. (Leia mais)
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
O meu negócio é prestação de serviços. Só vendemos informação. (Leia mais)
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Meu cachorro quente com certeza é o diferencial, com um tempero especial, ovo de codorna, catupiry, cheddar e um toque especial do meu ingrediente secreto. (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
Desde de criança acompanhei meu pai neste serviço, depois que lhe adoeceu, tive que assumir o negocio, com a experiencia obtida no decorrer de minha vida. (Leia mais)
|