Guia local de negócios em Marília, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

CESAR, DE CANTINA EBENEZER, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sempre quis ter meu próprio negocio. fiz hotelaria no Senac de Marília/SP e trabalhei em um restaurante e na cozinha da Santa Casa de Misericórdia de Marília. Mas, como disse, queria meu próprio negocio. Saí da Santa Casa e abri meu restaurante. Financiamos tudo e pagamos com facilidade, tendo em vista a aceitação do nosso serviço.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade do produto e atendimento de qualidade. Também rapidez na entrega.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Quando se prioriza a qualidade e excelência no atendimento, adquire-se um público fiel que nos proporciona sobrevivência às crises.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Utilizamos sempre as melhores marcas, tais como, Aurora, Sadia, Coca Cola, Antárctica, entre outros. Porque hoje o público está mais exigente e prioriza a qualidade sempre.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Manter a qualidade e eficiência no atendimento.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sempre a atual.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Atendemos pessoas físicas e jurídicas.
Autor: Cesar