-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Sou cozinheiro com formação acadêmica,e comecei dentro das cozinhas de minha avó e mãe,passei por muitos hotéis,restaurantes,bares e similares para conhecer bem o que é um restaurante.Depois de 14 ... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Ao chegar em um estabelecimento comercial a principal exigência é um serviço adequado, ou seja é a aquele que satisfaz a você, de modo que há outros fatores que influenciam na satisfação e compri... (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Tenha os dois pés no chão! Não saia comprado produtos super falos , compre o necessário para ter o funcionamento semanal e renova o estoque na semana seguinte! nada em excesso! (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
O nível de exigência está em crescente aumento, você precisa prestar um serviço rápido e com qualidade. O segredo é dispor de tempo para ouvir seus clientes, e sempre buscar a melhor opção para o m... (Leia mais)
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Trabalhar sempre com foco no cliente. Procurando sempre atender com rapidez e segurança. (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
|