-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Sou cozinheiro com formação acadêmica,e comecei dentro das cozinhas de minha avó e mãe,passei por muitos hotéis,restaurantes,bares e similares para conhecer bem o que é um restaurante.Depois de 14 ... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Continuar com serviços de qualidade e buscar novos clientes, uma boa dica é sempre negociar com o cliente e não perder negócio. Em épocas de crise é sempre bom o profissional autônomo observar como... (Leia mais)
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
Somos Revendedor autorizado: Das baterias MOURA (peça original das maiores montadoras). GNB-REIFOR e HERBO (mais força para seu carro).
(Leia mais)
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Tenho inovado nos tamanhos de minhas pizzas e padronizações das embalagens! hoje possuo pizzas de 25cm, 30cms, 45cms, 50cms e breve a BiG FoX pizza de 70cms!! acredito também que o segredo esta no ... (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
Não, comecei a trabalhar de serviços gerais, ramo administrativos e chão de fábricas. (Leia mais)
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
Tenho de todas as idades, as crianças adoram o pastel, os adultos vão de x burguer, até clientes da Bolivia, Estados Unidos já prestigiaram o Lanche do Panda. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Os clientes exigem principalmente compromisso. Lidamos com o sonho de pessoas, portanto temos de ter compromisso com elas. (Leia mais)
|