AMAURI DOS ANJOS, DE CHEF IN CASA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- O Personal Chef Amauri dos Anjos, graduado pela Faculdade Estácio de Sá em Belo Horizonte, trás na sua essência o encanto e a desenvoltura pela gastronomia. Desde a infância vem sofrendo influências da cozinha mineira, em particular do norte de Minas Gerais, vendo sua avó e tias cozinhando no fogão a lenha em Planalto de Minas, distrito de Diamantina. Simpático, comunicativo e espontâneo era convidado rotineiramente na juventude a organizar almoços e churrascos para os amigos. Chegou a maturidade e junto com ela o desejo de profissionalizar-se. Aluno de destaque em sua turma aprendeu e ensinou muitos truques.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Hoje Amauri dos Anjos lidera uma grande equipe que leva até a residência dos clientes ou lugar que convir, toda a estrutura para desenvolver e servir almoços, jantares e coquetéis de alto gabarito. O Chef in Casa reúne profissionais qualificados, experientes e inovadores, oferecendo aos clientes Eventos Gastronômicos de alta qualidade que proporcionam experiências e lembranças inesquecíveis. O Chef'In Casa desenvolve cardápios customizados e serviços diferenciados para cada cliente, com o slogan "Os Prazeres da Alta Gastronomia ao Alcance do Seu Paladar!"
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Trabalho incessante, saber se posicionar no mercado, buscando novos mercados em expansão. A experiência e a atualização são ferramentas importantes nestes momentos.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Como prisma da empresa, o próprio Chef Amauri não abre mão de escolher pessoalmente os produtos selecionados para cada evento. Trabalho somente com produtos frescos e de alta qualidade. Meus fornecedores são selecionados pela qualidade, idoneidade e pontualidade. transformo a matéria-prima adquirida em um produto exclusivo com a marca Chef'In Casa.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Atualizando sempre e criando novos sabores. Primando pela excelência no atendimento. “Nossa maior propaganda é a total satisfação do cliente, e é com essa assertividade que continuamos crescendo”.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Iniciei minha vida profissional como Contínuo do Banco Real, construindo uma carreira de 13 anos como bancário chegando a supervisão de seção, mudei drasticamente quando decidi trabalhar em uma ONG com Projetos Sociais. Em 2005 comecei a prestar serviços na área de Expansão de Redes de Distribuição através de empreiteiras à Cemig D e em 2009 quando me formei em Gastronomia criei o Chef"In Casa.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Meu Público-Alvo é extenso, atendo pessoas físicas e jurídicas, eventos particulares e corporativos. O Chef'In Casa desenvolve cardápios customizados e serviços diferenciados para cada cliente, tornando o evento impar independente de se optar pela gastronomia mineira, de boteco, churrascos e cozinha internacional.