Guia local de negócios em Curitiba, Paraná, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

JUAREZ GUIMARAES, DE COSTELÃO DO GAUCHO DO SANTA CANDIDA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Trabalho com o ramo de restaurantes a mais de 40 anos, desde que meu pai tinha restaurante em Guaratuba na década de 90, estou com o restaurante costelão do gaúcho do Santa Candida a 10 anos.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Um atendimento especial e diferenciado.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Qualidade nos produtos e ter sempre novidades.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Cervejas KAISER, SKOL, BRAHMA, ORIGINAL, CARNES, FRIBOI, PERDIGÃO, SADIA.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Construí anexo ao restaurante uma hamburgueria gourmet, que alem dos lanches tradicionais serve também hamburguers especiais, de picanha, alcatra, mignom, costela, contra-file, fraldinha e pernil.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Desde 8 anos de idade, atualmente tenho 49. Tentei o ramo de automóveis, mas o financiamento hoje em dia não esta muito bom, ao contrario do alimentício, que se souber trabalhar, vai de vento em popa.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Tenho clientes variados, os que vão todos os finais de semana, alguns esporadicamente, e toda semana tenho clientes novos, pois no bairro estão chegando novos moradores a todo instante devido a entrega de novos condomínios.