Guia local de negócios na Lages, Santa Catarina, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

VERONICA SOUSA, DE EMPÓRIO NATURAL, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Meu nome e Veronica Sousa, 46 anos, mineira, casada e não tenho filhos.Trabalho ha 28 anos na área comercial, sempre trabalhando em multinacionais no ramo de alimentos (Nestlé, Mondelez, Ferrero e Glaxo Smith Kline), sou formada em administração de empresa., comecei como: demonstradora, promotora de vendas, vendedora, supervisora e gerente de vendas. Em 2011 conheci meu marido que e lageano, como ele e daqui e queria muito que eu deixasse a minha carreira profissional para vir morar aqui, pois os pais dele morram aqui e seus 3 filhos do 1° casamento. Então surgiu a oportunidade de ter o nosso próprio negócio. Como sempre fui liga a vida mais natural e uma alimentação saudável, veio a oportunidade de adquirir o Empório Natural.em julho de 2013.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade, preço adequado, atendimento, inovação e variedades de produtos.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Inovar sempre, buscar bons parceiros, ter boas promoções e ter sempre novidades
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Temos várias marcas: Nossa marca própria Glúten Free, BIO2, Magrinha, Makrobom, castanhas e cereal matinal, chia e aveia
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Sempre buscando novidades em produtos e um atendimento diferenciado.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não. Antes eu atendia grandes rendes de supermercado: Angeloni, Giassi, Bistek, Sonae, Zafari, Carrefour e outros.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Os que buscam uma vida mais saudável, os celíacos, quem tem intolerância ao glúten e lactose. São clientes que tem muitas informações e sabe para que serve cada produto e o que pode o que não pode comer.