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Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Segurança, qualidade no atendimento e produtos que trazem custo benefício.
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Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Reduzir custos fixos, mantendo a qualidade dos serviços prestados. (Leia mais)
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Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
Ai macas não tem muita influência e sim preço, a sim para e a propaganda e claro. (Leia mais)
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Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Meu cardápio é diferenciado, contando com lanches feitos apenas no Empório do lanche, entre eles o delicioso cachorro quente doce Sensação. Também temos um cardápio com tapiocas o que nos diferenci... (Leia mais)
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Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
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Qual é o tipo de cliente que você tem?
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Não tenho empresa. Faço parte do Movimento Tradicionalista Gaúcho do Paraná onde divulgamos nossas Tradições do Rio Grande do Sul e Paraná. (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Nosso ramo e de alimentos então as maiores exigências são preço da refeição, principalmente um cardápio simples e econômico. (Leia mais)
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Bom atendimento, qualidade no produto, rapidez.
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O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Uma só coisa e uma só palavra, competência.
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