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SONIA LAGE, DE FRANGO E GRILL MASSAS E CONGELADOS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Bom! estou no Brasil há 9 anos, morei nos EUA por 26 anos. Resolvi abrir o Frango e Grill pois nos últimos 15 anos sempre trabalhei no ramo da alimentação e é uma paixão minha. Hoje nossa loja engloba sempre assados em geral. Carnes Nobres, frango assado de formas variadas e um buffet bem desenhado para o acompanhamento das mesmas.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Primeiro lugar sempre UM BOM ATENDIMENTO até antes mesmo da compra, depois vem a qualidade do produto oferecido (frescor) dos alimentos e por ultimo um preço mais acessível.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Sempre inovar com relação aos alimentos e sempre tentar manter o mesmo padrão, com variações, mas sempre inovar. Por isso agora o Frango e Grill também é uma lanchonete e nosso foco é atender todos os clientes de Terça a Domingo de 7 da manhã a 16hs.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Trabalho com Sadia, Perdigão, Frangos bem temperados e carnes nobres com preços mais acessíveis.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Atendimento nota 10, e com um preço que cabe no bolso de qualquer cliente.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sempre trabalhei neste ramo e AMO o que faço essa é a real diferença!!!!
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Meus clientes são inteligentes , exigentes e tudo isso faz com que eu aprimore ainda mais a cada dia.
Autor: Sonia Lage