Guia local de negócios em Santos, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

Você está aqui:  Brasil»São Paulo»Santos»FRANGO SANTISTA

AUGUSTO, DE FRANGO SANTISTA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Assisti a uma entrevista sobre churrasco de costela de boi (leva em torno de 6 a 8 horas para ficar pronta). Porém preparado em panela de pressão sem água e retirando o pino da panela estaria pronto em 20 minutos, muitas pessoas gostaram do churrasco, eu gostei do tempo de preparo, e resolvi fazer com frango (não funciona) tem de ter óleo cobrindo o mesmo, porém ao se retirar o frango da panela de pressão ele sai sequinho repelindo o óleo isso porque a pressão não deixa as proteínas, vitaminas e líquidos do frango evaporarem ficando crocante por fora e extremamente macio por dentro, dai foi só dimensionar a panela de pressão para uma produção comercial.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Sempre o frango quentinho (em uma embalagem especial que retém o calor) e crocante no menor tempo possível.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Manter um preço honesto bom para o cliente e sem descuidar da qualidade.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Sadia, Perdigão, Rocca, Mc Cain, somente marcas renomadas com tradicional qualidade e confiabilidade.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Acredito que existe espaço para todos que trabalhão visando corresponder a expectativa do cliente em preço justo qualidade e atendimento.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Trabalho com comercio a bastante tempo porem em vários ramos.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Tipicamente familiar.
Autor: Augusto