Guia local de negócios em São Paulo, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

AGUIAR, DE GESSO AGUIAR E NUNES, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sempre trabalhei na área de alimentos, me aposentei e parti para construção civil a convite de um cunhado que está a 20 anos no mercado.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Serviço de qualidade e prazo de entrega.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Crise não existe, é fidelizar os clientes com serviço de qualidade.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Trabalhamos com a marca Amanda.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Como já disse serviço de qualidade.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Já fui vendedor, supervisor e gerente de venda de alimentos.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Desde o pequeno e o top.
Autor: AGUIAR