-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Sou cozinheiro com formação acadêmica,e comecei dentro das cozinhas de minha avó e mãe,passei por muitos hotéis,restaurantes,bares e similares para conhecer bem o que é um restaurante.Depois de 14 ... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
O que todo mundo exige: Qualidade!!! não adianta você trabalhar com produtos de 2 linha, as pessoas querem comer o que e bom! (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Ser inovador, não podemos continuar remando rumo ao fracasso, devemos ter a sensibilidade de mudar a rota. (Leia mais)
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Tenho buscado atender a todos com um atendimento de qualidade porém sempre tem aquele cliente/empresa que quer sempre um pouco mais de agilidade e rapidez no chamado técnico para esse cliente mais ... (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
Com certeza me realizei, gosto muito do que faço. Sim, uma Lan house mas devido a criminalidade decidi encerrar essa atividade. (Leia mais)
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
Pessoas em busca da realização de um sonho, a compra de um imóvel, clientes investidores. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Ao chegar em um estabelecimento comercial a principal exigência é um serviço adequado, ou seja é a aquele que satisfaz a você, de modo que há outros fatores que influenciam na satisfação e compri... (Leia mais)
|