-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Pois bem eu trabalhava, na agricultura e conversando com amigos que surgiu a ideia d começar com a lanchonete e graças a Deus estamos ai.
(Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Segurança, qualidade no atendimento e produtos que trazem custo benefício.
(Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
Trabalhamos com vários fornecedores mas temos como fornecedores principais Pescamar Guaratuba - Casa do Pescado Guaratuba - Oesa Distribuidora de Alimentos - Zini Alimentos. (Leia mais)
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Oferecer serviço, ambiente, qualidade e sabor condizentes aos desejos de nossos clientes. (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
Família, pessoas com idade superior a 30 anos. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Criatividade, tempo hábil na entrega do produto e/ou prestação do serviço, orçamento que esteja dentro de sua capacidade de pagamento, serviço profissional.
(Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Agilidade, qualidade, criatividade e preço justo. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Preços, qualidade, variedade, pronta entrega e confiança a base de tudo. Confiou em você já era. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Qualidade. A qualidade não sai de lata se faz.
(Leia mais)
|