-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Visando a necessidade de um lugar aberto, com uma boa localização, cardápio amplo e bom atendimento, resolvi abrir um lugar com todas essas qualidades. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Hoje todos tem muita pressa, nosso dia a dia se tornou muito dinâmico. E em termos de Marchetaria por ser um trabalho quase todo manual exige um pouco mais de paciência. Mas todos querem ... (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
sempre busca o diferencial onde seu concorrente não tenha o mesmo que você. (Leia mais)
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Volto a dizer, qualidade, quem degusta. Graças ao nosso bom e poderoso Deus, volta a consumir. (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
Sim. Como profissional na área da saúde, na educação, online e presencial. (Leia mais)
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
Empresas de grande porte, prefeituras da região, médicos, lojas, bares, em fim temos todos tipo de clientes.
(Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Bom o brasileiro sempre optam por preço e não por uma qualidade, atualmente em um mercado muito competitivo tenho conseguido agregar preço com uma ótima qualidade. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Um mix de serviços. É sábio por todos nós profissionais que atuam na área que praticamente impossível lançar uma campanha apenas com ações off, é preciso mesclar ações online, com estratégias muito... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
|