-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Bom foi uma oportunidade que vi e uma chance de ter meu próprio negocio e ser meu chefe.
(Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Qualidade nos serviços prestados e nos produtos comercializados, rapidez na entrega. (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
TRABALHO COM ATENÇÃO AOS CENÁRIOS MERCADOLÓGICOS PAUTADO EM PLANEJAMENTO E COOPERAÇÃO DOS COLABORADORES. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
A qualidade com certeza é o que mas os clientes do Lanche do Panda querem. (Leia mais)
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Atendo de acordo com minhas possibilidades, não enrolo meu cliente, serviço tem que ser feito. (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
Na ramo de pizzaria não tinha experiência e ainda não tenho kkk mas tenho ideias que estou colocando em pratica e tem dado certo! trabalho também em outro ramo o de lava jato sou proprietário do Fo... (Leia mais)
|