DAVID ALEXANDRE, DE LE CHATEAU GASTRONOMIA E EVENTOS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sou Engenheiro Civil de formação. Mas sempre gostei de gastronomia. E juntei as duas coisas montando um buffet.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Como sempre querem coisas boas com valores baixos.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Manter a qualidade com preços mais modestos.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Eu preparo praticamente tudo que consumo (Sorvetes, Massas, etc.) Assim consigo equilibrar meus custos.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Mão de obra qualificada e muito bem uniformizada, qualidade com preços justos.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Como falei na primeira pergunta, fui engenheiro civil antes de entrar para o ramo de eventos e gastronomia.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Pessoas de bom gosto e refinadas.