Guia local de negócios em São Salvador de Bahia, Bahia, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

MARTUS PISTIS REFEIÇOES , DE MARTUS PISTIS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Desde muito cedo eu já trabalhava no ramo de alimentação, duas coisas me fascinava, satisfação do cliente, e o aroma na elaboração do produto,por isto busquei conhecimento em atender o cliente, por isto trabalhando na época em um dos hotéis cinco estrela de Salvador, fazia todos os cursos que me era apresentado, tendo conhecimento do produto que você tem em mãos, obviamente saberá apresentar para o cliente que é o patrimônio do seu negocio,e ambos sairão satisfeitos.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade e pontualidade do produto ou serviço que ele esta adquirindo.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Crise, adversidade, obstaculo e outras coisitas más, também nos traz aprendizado, para sobreviver a adversidade que podem ser de muitas coisas tem que ter fé, bom animo, força de vontade e conhecimento daquilo que você estar se propondo a fazer ou realizar, na área de alimentação principalmente onde o bom profissional custa tempo para ser capacitado,
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Ai é onde estar o folego do negocio, os produtos que você adquiri e manipula na alimentação para deixar ao gosto do cliente.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- O nosso cliente passou a participa na elaboração do cardápio, dando sugestões.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Com quatorze anos eu já tinha carteira assinada, os aromas da culinária sempre me atraiu.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Temos produto e preços para todas as classes.