Guia local de negócios en Andradina, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

CARLOS SÉRGIO DA SILVA, DE NABENCAR SALGADOS, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Meu nome é Carlos;Fui bancário durante um tempo (16 anos),depois vendedor, e neste contato com comércio acabei observando,que o tempo das pessoas nos dias de hoje anda muito escasso, sem muito tempo as vezes sequer para fazer uma refeição com calma e tranquilidade. AI eu e minha esposa Nadir que sempre teve muito bom dons culinários, principalmente na linhagem de salgados tivemos a ideia, resolvemos montar uma pequena fabrica domiciliar para atendermos nossos amigos e clientes.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Hoje em dia o quesito que mais pesa e é exigido pelos clientes, é qualidade, acompanhado de preço justo para os bolsos.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Pegando a deixa da resposta anterior, afirmo mais uma vez que a qualidade é a grande parceira para ajudar superar crises,acompanhado evidentemente, de muita perseverança, fé, otimismo, auto controle de gestão etc.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Nós temos em nosso portfólio de produtos 11 itens.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Volto a dizer, qualidade, quem degusta. Graças ao nosso bom e poderoso Deus, volta a consumir.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, anteriormente eram outras funções conforme mencionei no inicio da entrevista.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- De todas as camadas sociais; construtor, pedreiro, marceneiro, gari, pintor, frentista, militares, engenheiro, medico, agricultor, politico, advogados etc etc etc.