Guia local de negócios em São Salvador de Bahia, Bahia, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

ANÉZIA MASCARENHAS, DE NO LUAR RESTAURANTE, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Como nasci e fui criada no sertão baiano decidi, então, aproveitar esse meu conhecimento na culinária típica da região. O beiju (tapioca) foi um dos meus primeiros aprendizados, ainda na infância, o que me levou a aliar o novo com o tradicional, inovando nesse segmento.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Preço justo e qualidade no atendimento.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- planejamento
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- coca cola
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- sempre apresentar novidades, no quesito sabores.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Já trabalhei em outros ramos.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Em geral turistas brasileiros, mas também temos uma grande presença de turistas estrangeiros e moradores da região.