-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
As pizzarias Babbo Giovanni tiveram sua origem na cidade de São Paulo, em 1917, com Giovanni e sua esposa Celeste Tussato. Tornando-se a mais tradicional pizzaria paulistana. Hoje como franquia são... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Produtos com qualidade e atendimento personalizado pois o mercado do peixe e camarão requer muito cuidado com a estocagem por ser um produto perecível e a variedade dos produtos são o grande atrati... (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Não se desesperar pois essa não é a primeira e não será a última, trabalhar mais, rever o negocio fazer os ajustes necessários para o bom funcionamento. (Leia mais)
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
Nas cestas eu uso produtos Bauduco, Nestle, Lacta, Nutella, etc. Nas maquiagens eu uso produtos importados como MAC, MaryKay, Urban Decay, etc. (Leia mais)
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Atender bem, se colocar no lugar do cliente. Parece simples mas não é. (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Preços, qualidade, variedade, pronta entrega e confiança a base de tudo. Confiou em você já era. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Atendimento de forma eficiente, ágil e serviços de qualidade. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Exigem um atendimento técnico adequado e produtos de qualidade com boas grifes. (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Prestação de serviços de mudanças com pessoal qualificado e caminhões e equipamento adequado.
(Leia mais)
|