-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Iniciei o meu negócio em 2006 , vindo do ramo de medicamentos, vislumbrei um excelente mercado no ramo imobiliário. Como a cidade de São Luís, tem um potencial enorme de crescimento imobiliário, vi... (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
A qualidade com certeza é o que mas os clientes do Lanche do Panda querem. (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
Ser inovador, não podemos continuar remando rumo ao fracasso, devemos ter a sensibilidade de mudar a rota. (Leia mais)
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
As marcas que utilizo são as conhecidas por todos! Uso produtos da Sadia,file de peito de frango, queijos de 1 linha, Perdigão e etc. (Leia mais)
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
Limpeza, higiene, atendimento e qualidade. É o nosso diferencial e nosso slogan. (Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
Já trabalhei com produtor de eventos no Colégio Equipe de Viçosa MG, Gerente da casa de eventos Nova Casa Viçosa. (Leia mais)
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Qualidade nos serviços prestados e nos produtos comercializados, rapidez na entrega. (Leia mais)
|