Guia local de negócios em São Paulo, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

DONATO, DE PIZZARIA BELLATORRE, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Executivo de multinacionais durante 32 anos. viagens constantes para o exterior e afastamento do convívio familiar nos fez pensar em um negocio próprio.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade, atendimento e preço.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Investir pontualmente em ações que gerem mais negócios a um custo baixo.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Mussarela Tradição, atum Beiramar, calabresa Aurora, peperoni Ceratti etc.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Não me preocupar exageradamente com a concorrência e prestar um atendimento diferenciado.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não. Sim, me desenvolvi nas áreas financeiras, atendimento a clientes, prevenção a fraudes.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Exigente, que procura um bom custo x beneficio e atendimento de qualidade.
Autor: Donato