Guia local de negócios em Caruaru, Pernambuco, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

GILVAN , DE REFRIGERAÇÃO REFRIGELAR, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Há muitos anos atrás eu morava na Zona da Mata e vim pra o Agreste ,para oportunidade de emprego onde trabalhei com meu tio por 9 anos aproximadamente e aprende a profissão de técnico de refrigeração de geladeira ( meu tio costumava mim xingar de nego burro, coce não aprende nada, só sabe mesmo corta cana) sozinho, prestação, muito atenção e com muito esforço consegui ser um mecânico profissional. Trabalhei em mais alguns lugares e também 2 anos de técnico de instalação de split onde foi mais uma boa experiência. Alguns anos se passaram e lá estava eu trabalhando novamente para meu tio, onde minha esposa sempre mim incentivava pra abrirmos o nosso próprio negocio e sempre eu dizia que não dava, não, ia dá certo, mas sempre ela insistindo então finalmente em 20 de agosto de 2012, aluguei um local e resolvi tentar, e para honra e gloria do SENHOR, estamos indo muito bem temos um funcionário e alguns que presta serviço, pretendemos em breve contratar mais funcionário e irmos pra outro lugar maior.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Profissionalismo e bom atendimento são primordiais, preço também são significativos.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Todo mundo passar por esses momentos, ter uma clientela fiel e capital de giro é muito importante.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Marcas conhecidas nem sempre atende o mercado, trabalhamos conforme a necessidade do cliente.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Um bom atendimento, passar segurança ao cliente que indica outros novos clientes.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Como já citei comecei cortando cana e também em outras função que não mereceu destaque.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Restaurante, hotéis, padarias , domiciliar, bares e outros.
Autor: Gilvan