Guia local de negócios em Santo André, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

ERYKA BASTOS, DE RESTAURANTE CANTINHO DA TERRA, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Sou filha de comerciantes, descobri desde cedo a paixão pela cozinha, me formei em gastronomia e logo depois veio o convite para abrir meu próprio restaurante.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Atendimento personalizado, as pessoas estão cansadas do serviço robotizado.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Criatividade, bom humor e pesquisa de prestadores de serviço.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Cervejas lager e produtos femsa.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Pratos e pizzas diferenciados.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, mas sempre trabalhei no comercio.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Eclético e de todas as etnias.
Autor: Eryka Bastos