Guia local de negócios no Guarujá, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

J. ROBERTO, DE RESTAURANTE CANTINHO DO SABOR BRASILEIRO, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Venho de família humilde,desde cedo batalhando muito p/ alcançar meus objetivos. Tudo começou com um pequeno Delivery que iniciei no estado do Rio de Janeiro,onde morei por 20 anos. Devido o aumento da violência no referido estado,resolvi retornar a minha cidade natal (Guarujá) e aqui com muito esforço montei o Restaurante Cantinho do Sabor Brasileiro. Somos um restaurante popular com pratos rápidos e Delivery diário.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Hoje a exigência é qualidade e preço.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Perseverança,e tentar parceria com fornecedores e empresas,e claro muita fé em Deus.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Bebidas diversas: Itaipava, Coca-Cola, guarana Antártica e etc. Carnes e Frangos sempre JBS.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Pratos populares,com valores pra todos os bolsos e muitas promoções.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Atuei muito tempo em empresas de segurança privada.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Meu cliente é o cidadão(a) que sai do serviço, para almoçar, que sempre esta com muita pressa para retornar as suas atividades diárias.
Autor: J. Roberto