Guia local de negócios em Mairiporã, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

CERRI, DE RESTAURANTE DO CHEF CERRI, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Desejo de abrir um restaurante após terminar a faculdade de Gastronomia na faculdade Fatec. Um sonho realizado em atuar na área que gosto, respeito, e admiro .
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Qualidade e preço bom.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Trabalhar com qualidade e presteza e dedicação .
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Variadas marcas, Sadia, Coca-Cola, Seara entre outras.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Preço e com atendimento diferenciado.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Sempre no ramo atual.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- A maioria dos clientes que atendemos são da área do comercio, trabalhadores.
Autor: Cerri