Guia local de negócios em São Paulo, São Paulo, Brasil - Guia Local
Divulgue seu negócio

ANNA MAGALHÃES, DE ROTISSERIE SHEKINAH, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO

Interview
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Compramos o ponto comercial em 2013, que era um mini restaurante de comida chinesa. Transformamos em uma Rotisserie e batizamos de ROTISSERIE SHEKINAH Focamos em atender o publico da região, mas ficamos conhecidos em vários bairros.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Bom atendimento e bom preço.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Preço, atendimento e qualidade de produtos.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- O Frango Atropelado, não existe tempero igual. É a nossa marca mas oferecemos Antepastos, Massa Frescas, Carnes e Molhos.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Aceito encomendas!!! A pessoa liga e reserva o frango, carne, massas, molhos ou antepastos.
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não. Sou administradora de empresas.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- Todas as classes. Mas geralmente mulheres ou pessoas solteiras.