DANIELE BARROS , DE SANDUBÃO PRIME BURGUER, FALA SOBRE OS SEGREDOS DE SUA PROFISSÃO
- Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
- Trabalhava no atendimento e meu esposo na entrega então quando os antigos donos decidiram vender a marca negociamos, dai então ficamos com nosso próprio negocio ,hoje batalhamos juntos em busca de melhorias no atendimento e na entrega tentado sempre servir bem a nossos clientes.
- O qué é o que os clientes exigem atualmente?
- Serviço de qualidade, bom atendimento, entrega rápida, preços acessíveis. E sempre promoções como incentivo.
- Qual é sua dica para sobreviver à crise?
- Procurar, olhar sempre os valores na hora da compra e nunca abusar repassando os aumento para os cliente temos que usar o bom censo, e ter sempre guardado um capital de giro para momentos como esses.
- Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
- Perdigão, Coca Cola.
- Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
- Temos criado promoções, e molhos diferente não cobrando pelo mesmo, aceitamos e investimos em entregador para agilidade .
- Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
- Não, antes era funcionária em um ramo diferente, mas quando fui trabalhar nesse ramo descobri que podia dar certo.
- Qual é o tipo de cliente que você tem?
- De todo tipo desde mais velhos que compra sempre o tradicional, ao mas jovens que pede sempre novidade.